サプリ・健康 体がん検診の痛みについて、病院を変えた女性が痛みを感じないことに不安を感じています。他の病院では少し痛みがあったそうです。 体がん検診の痛みについてです! 少しチクッとしただけで全然痛くなかったのですがこんなものですか? 今回病院を変えて頸がん体がんともにやりましたが今の病院はどちらも痛くありませんでした😭おじいちゃん先生だから何だか不安ですw 他の病院は頸がんも体がんもちょっとは痛みあったので😭 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 病院 検診 先生 体 まあむ コメント 退会ユーザー 経産婦さんだと痛くないこともありますね! 3月11日 まあむ それが帝王切開なんですよ😭 3月11日 退会ユーザー 当方産婦人科医ですけど、それはめちゃくちゃ珍しいと思います…!笑 でも痛くなかったならよかったですね! 3月11日 まあむ 専門の方からの貴重な意見ありがたいです!! 別病院では多少の痛みはあったので、今回のおじいちゃん先生ちゃんと細胞とってくれたのかめちゃくちゃ不安になってます😭 今確認したら体がん検査後出血があったので大丈夫ですかね😭 3月11日 まあむ 病院変えたののもあり、いつもの痛みがなく逆に不安になってしまっています😭💦 3月11日 退会ユーザー なんとも言えないですけど、とれてなければ陰性ではなく、取れていない、と言う結果になるのでそこは安心してください! 3月11日 まあむ そうですか! 安心しました😭✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
それが帝王切開なんですよ😭
退会ユーザー
当方産婦人科医ですけど、それはめちゃくちゃ珍しいと思います…!笑
でも痛くなかったならよかったですね!
まあむ
専門の方からの貴重な意見ありがたいです!!
別病院では多少の痛みはあったので、今回のおじいちゃん先生ちゃんと細胞とってくれたのかめちゃくちゃ不安になってます😭
今確認したら体がん検査後出血があったので大丈夫ですかね😭
まあむ
病院変えたののもあり、いつもの痛みがなく逆に不安になってしまっています😭💦
退会ユーザー
なんとも言えないですけど、とれてなければ陰性ではなく、取れていない、と言う結果になるのでそこは安心してください!
まあむ
そうですか!
安心しました😭✨