コメント
退会ユーザー
経産婦さんだと痛くないこともありますね!
退会ユーザー
経産婦さんだと痛くないこともありますね!
「体」に関する質問
12/1に出産し、年明けまで旦那が育休取得してくれているので、今は安心ですが、年明けたら旦那激務になるので、今から不安でいっぱいです。子どもが1人でも体調わるくなったらどうしよう?とか、土日ワンオペの日あるけど…
旦那との仲良しで傷つけました 今妊活中です。ゆるく妊活しようねと今年の夏頃旦那と話しました。 いざ意識し始めたものの、歳の差で3人目産まれて本当に大丈夫か悩んでしまい、数回生で入れても、やっぱり最後はゴムを…
トイトレについて教えてください! 3歳0ヶ月の息子がいますが、あまりにもトイトレが進まず…お手上げ状態で焦っています。4月から幼稚園に通う予定です。 10月に第二子を出産して、それまで私の体調が悪い日もあって、な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まあむ
それが帝王切開なんですよ😭
退会ユーザー
当方産婦人科医ですけど、それはめちゃくちゃ珍しいと思います…!笑
でも痛くなかったならよかったですね!
まあむ
専門の方からの貴重な意見ありがたいです!!
別病院では多少の痛みはあったので、今回のおじいちゃん先生ちゃんと細胞とってくれたのかめちゃくちゃ不安になってます😭
今確認したら体がん検査後出血があったので大丈夫ですかね😭
まあむ
病院変えたののもあり、いつもの痛みがなく逆に不安になってしまっています😭💦
退会ユーザー
なんとも言えないですけど、とれてなければ陰性ではなく、取れていない、と言う結果になるのでそこは安心してください!
まあむ
そうですか!
安心しました😭✨