妊活 これは2段階上がりというものでしょうか?🫣(基礎体温表あります!)今まで… これは2段階上がりというものでしょうか?🫣 (基礎体温表あります!) 今までたまにしか測っておらず、、今回も排卵後からしか測ってませんが、昨日今日と一気に上がっていてこれが噂の!?と期待しちゃっています🫶 排卵日は排卵検査薬+病院エコーで3/1〜2確定です! 同じような基礎体温で妊娠されてた方いらっしゃいますか?まだ検査薬できる時期ではないですが希望が欲しいです🥲 最終更新:3月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠 エコー 基礎体温表 すぬーぴー コメント はじめてのママリ🔰 妊娠5週で継続中です! 期待してよいと思います🥹 3月11日 すぬーぴー そう言っていただけて心強いです🥰!!ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
そう言っていただけて心強いです🥰!!ありがとうございます!