コメント
まっこ
中学生の長女、幼稚園の卒園式にインフルエンザで出れませんでした。
かなり泣きましたね…私が💦
「何でこんな時期(卒園式2日前)になるわけ💢!?」と、本人にもどうしようもないことを怒ってしまったり…いますし思えばかなり申し訳ないことをしました。
後日みんなお休みのときに幼稚園に呼ばれ、娘のために卒園証書の授与式をしていただきました。
今では笑い話です。
当日しっかりお写真とってあげたら問題ないと思いますよ!
まっこ
中学生の長女、幼稚園の卒園式にインフルエンザで出れませんでした。
かなり泣きましたね…私が💦
「何でこんな時期(卒園式2日前)になるわけ💢!?」と、本人にもどうしようもないことを怒ってしまったり…いますし思えばかなり申し訳ないことをしました。
後日みんなお休みのときに幼稚園に呼ばれ、娘のために卒園証書の授与式をしていただきました。
今では笑い話です。
当日しっかりお写真とってあげたら問題ないと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
男女混合でドッジボールってどう思いますか?(それも硬めのボールで) 顔に当たっても大丈夫なくらい柔らかいボールならまだ良いのですが、 私は運動音痴で、男子は遠慮なくバンバン速いスピードで投げるし、怖かった思…
同じ幼稚園にママ友グループがあります。 習い事も一緒で、毎週顔を合わせます。 LINEも頻繁で、その内容が〇〇ママは子どもをよく見ていないとか、〇〇先生の家は△△と個人情報をばらしたりとちょっと「ん?」と思うこと…
下系で変な質問だと思うので嫌な方や辛口な方は答えなくて大丈夫です😂 2度出産してから体質が変わり 生理前になるとお腹が緩くなりました! (多いと思うのですが私は全くなかったです。) 旦那に仲良ししようと誘われる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まっこ
途中「いますし」とありますが「今」の間違いです💦
さくら🌸
ありがとうございます😊子供が一番ショックなのにきつい言い方してしまったりしますよね💦
仕方ないのに楽しみにしているとガッカリしますよね😢二度とないからこそですが、確かに時が経てば笑い話ですね😊