コメント

まっこ
中学生の長女、幼稚園の卒園式にインフルエンザで出れませんでした。
かなり泣きましたね…私が💦
「何でこんな時期(卒園式2日前)になるわけ💢!?」と、本人にもどうしようもないことを怒ってしまったり…いますし思えばかなり申し訳ないことをしました。
後日みんなお休みのときに幼稚園に呼ばれ、娘のために卒園証書の授与式をしていただきました。
今では笑い話です。
当日しっかりお写真とってあげたら問題ないと思いますよ!
まっこ
中学生の長女、幼稚園の卒園式にインフルエンザで出れませんでした。
かなり泣きましたね…私が💦
「何でこんな時期(卒園式2日前)になるわけ💢!?」と、本人にもどうしようもないことを怒ってしまったり…いますし思えばかなり申し訳ないことをしました。
後日みんなお休みのときに幼稚園に呼ばれ、娘のために卒園証書の授与式をしていただきました。
今では笑い話です。
当日しっかりお写真とってあげたら問題ないと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
【小1息子の朝顔】 授業参観で朝顔の種を植えました。夫曰く5〜6つは植えたそうです。ベランダに置いてあり、毎日息子と一緒に見て帰ります。 3週間経つのに、明らかにうちの子の朝顔の生育が悪いです。 まずベランダの中…
子どもの人数ってどう決めてますか? うちは8歳差で最近双子を出産し、3人姉弟になりました。 もともと、3人は欲しいねと夫と話していたのですが、2人目不妊になりなかなか授かれず通院していました。 もううちは一人っ…
保育園での出来事です。 前置きとして 年中男の子、知的障害ありで発語がほぼないですが、同じようなお子さんと2人に対して1人の先生がサポートでついてみてくれてます。 通っている園は年中・年長の混合クラスで、どうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まっこ
途中「いますし」とありますが「今」の間違いです💦
さくら🌸
ありがとうございます😊子供が一番ショックなのにきつい言い方してしまったりしますよね💦
仕方ないのに楽しみにしているとガッカリしますよね😢二度とないからこそですが、確かに時が経てば笑い話ですね😊