産婦人科・小児科 アイレディースについて伺いたいのですが…先日検査薬で陽性が出たので受… アイレディースについて伺いたいのですが… 先日検査薬で陽性が出たので受診をきぼうしています。 アイレディースは初診でも予約は不要ですか? わかる方いらっしゃいましたら教えていただければと思います💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 検査薬 陽性 静岡県 焼津市 mii(1歳8ヶ月) コメント まる 予約制じゃないのでそのまま行けば大丈夫です! 3月11日 まる 予約制じゃない分混んでると結構待ちます! 3月11日 mii ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ほんとは焼津市立で産みたいのですが初診の予約がだいぶ先になると聞いて胎嚢確認だけでも少しでも早くしたくて…明日行ってきます!ありがとうございます😌 3月11日 mii なるほど…確かにそこがデメリットですよね💦受付時間前に着くように行ってきます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
予約制じゃない分混んでると結構待ちます!
mii
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ほんとは焼津市立で産みたいのですが初診の予約がだいぶ先になると聞いて胎嚢確認だけでも少しでも早くしたくて…明日行ってきます!ありがとうございます😌
mii
なるほど…確かにそこがデメリットですよね💦受付時間前に着くように行ってきます!