子育て・グッズ お昼ご飯と夕食の間にお腹が空いて泣いてしまう子どもに、おやつを与えると落ち着くかどうか聞いています。おやつを1袋与えると逆に余計に泣いてしまうそうです。 3回食になってから、お昼ご飯から夕食までの間に お腹が空いてしまい、泣いてしまうのですが 間におやつを挟んだら落ち着きますか? 何をどれくらいあげていますか? おやつ(ハインハインひと袋くらい)をあげると、 足りなくて逆に余計に泣いてしまいます😭 最終更新:2024年3月11日 お気に入り おやつ ご飯 みぃちゃん(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みぃー おやつはあげていいですよ。 おやつより捕食なので、バナナやさつまいもなどがいいと思います。 ハイハインはカロリー少なすぎだから、速攻なくなりますよね😅 3月11日 みぃちゃん ハインハイン、本当に一瞬で無くなって一緒でお腹すいちゃって😱笑 バナナやさつまいもは、どれくらいの量あげてますか??✨ 3月11日 みぃー バナナ半分くらいです。 さつまいももそれくらいです。 まだ噛むのができないので、小さく切って食べさせていますが。 3月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
ハインハイン、本当に一瞬で無くなって一緒でお腹すいちゃって😱笑
バナナやさつまいもは、どれくらいの量あげてますか??✨
みぃー
バナナ半分くらいです。
さつまいももそれくらいです。
まだ噛むのができないので、小さく切って食べさせていますが。