mm
2回そんな感じでしたが、私は結局はっきり見えた後にやっぱり弱くて止まってしまいました💦
mm
2回そんな感じでしたが、私は結局はっきり見えた後にやっぱり弱くて止まってしまいました💦
「心拍確認」に関する質問
3人目にしてつわり無し!! 今日心拍確認できて安心しましたが、 全くつわり無いです、、 同じような方いらっしゃいますか? 女の子2人はつわり辛かったから 次は男の子かな??とも思っています、、!!
こんにちは。胎嚢の大きさについて同じような方が居ましたらコメント下さい。 今、前回生理からだと7w4dです。 ですが、今日の病院で。胎嚢の大きさが5w4dくらいの大きさしかありませんでした… 前回、胎芽は確認できず、…
初マタです。 先週の金曜に検診いきました。その時7w3dです。 心拍確認出来るのかなって思ってドキドキしてました。 けど検診では内診だけで心拍確認して貰えませんでした。 先生は大きくなってるよって言ってくれたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント