コメント
KAA
可愛い♡
性別はまだ少しわかりにくいかなぁ???と思いますが可愛過ぎて思わずコメントしてしまいました((o(^∇^)o))
a.i
可愛いですね☺️💓
な、な、なんとなくなので全然期待しないでください…女の子っぽいかなぁ💭🙄と…
-
みーちゃん
ありがとうございます(*^ω^*)
なんとなくで全然嬉しいです\(^о^ )/
前回悪阻とお腹のハリが酷すぎて受診した時のものなのですがお顔などハッキリ見えるものなんだなぁ、、と思ったりして♡
明日元々の検診予約の日なので成長してるのを見れると思うと楽しみです( ੭•͈ω•͈)੭- 3月21日
-
a.i
性別すごく気になりますよね☺️わたしもです😭💭私はまだまだですが、みーちゃんさんはもう少しでわかりますね♡
明日の検診たのしみですね!私は昨日でした♡!成長にビックリさせられます!(笑)- 3月21日
-
みーちゃん
ギリギリまで分からない方もいると聞いたり、男の子で13週には分かったという方がいたりとドキドキです✧ \( °∀° )/ ✧
そして早く安定期に入りたいと願うばかりです:( ;´꒳`;):- 3月21日
-
みーちゃん
ありがとうございます( *ˊᗜˋ* )
女の子の声が多めです( ੭•͈ω•͈)੭
予定日近めですね( ˊᵕˋ )??
双子ちゃんだと色々大変な事も多いと思いますが嬉しさは2倍ですね(*^ω^*)- 3月21日
くりゃこ
KAAさんと同じく可愛すぎるエコー写真に思わずコメントしたくなりました♡♡
めっちゃ可愛いですね!私もこんなエコーほしかったです☆彡
なんとなく男の子のような気がします♡♡
それにしても何度みても可愛い~💕
-
みーちゃん
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
元気に産まれてきてくれたらどちらでもいいのですが1人目は男の子を希望しておりまして(ㅅ˙³˙)✨旦那さんは女の子押しなのですが( ˙˘˙ )笑
初めてのことなので私も旦那さんも毎回のエコーが楽しみすぎて(*>ω<*)
お顔など結構ハッキリ映るんだなぁーと(๑°⌓°๑)
悪阻から脱出できず辛いですが、エコー見て癒されてます(*´³`*)- 3月21日
-
くりゃこ
うちも主人はずっと女の子希望でしたが2人目も男の子でした💕
男の子本当に甘えたで8歳になった今でもずっと可愛いです(ノ´∀`)ノ
2人目も男の子ですが楽しみでしかたありません。
どちらでもきっと可愛いですよ~💕
女の子も産んでみたくなりますが(笑)
1人目はみーちゃんさん希望の男の子だといいですね💕
悪阻しんどいですが無理しないようにしてくださいね!
お互い元気な赤ちゃんうみましょうね!!- 3月21日
-
みーちゃん
ほんとどちらでも元気に産まれてきてくれたら、、♡
お互い頑張りましょう୧(*´ `*)୨⚑︎゛- 3月21日
よしねこ
かわいい♡
私は女の子かなーと思いました!違ったらごめんなさい💦
-
みーちゃん
ありがとうございます(*>ω<*)
全然なんとなくで嬉しいです( *ˊᗜˋ* )- 3月21日
boooy.tk
もうちょっと大きくなると赤ちゃんのおまたのエコー撮ってくれますよー✨✨
はっきりわかりますよー✨
楽しみですね🤰❤
-
みーちゃん
ありがとうございます(^^)
性別分かるの待ち遠しいです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )- 3月21日
-
boooy.tk
どっち希望なんですか??🤡❤️- 3月21日
-
みーちゃん
私は男の子希望なのですが、旦那さんは女の子を待ってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑
結局どっちでもいいから元気に産まれておいでーとお腹に話しかけてくれてますが(*^^)- 3月21日
退会ユーザー
男の子だと思います!お尻の尻尾みたいなのが上に上がっていると男の子だそうです!
-
みーちゃん
ありがとうございます\(^о^ )/
今日検診でしたがまだ分からず😫
でも元気に動いてるベビちゃんが見れて安心しました\( ˆ ˆ )/♡
次は3週間後、、
分かるといいなー( ੭•͈ω•͈)੭- 4月5日
みーちゃん
ありがとうございます♡
悪阻もなかなか終わらず苦しい毎日ですが( ・᷄-・᷅ )
明日が4ヵ月の検診なのですが、性別分かるの待ち遠しいです୧(*´ `*)୨