妊活 フライング検査は何日目がおすすめですか?排卵日から17日目を過ぎたら検査可能か悩んでいます。 フライング検査について、何日にしましたか?? 2月23日に人工授精をして点鼻薬を前日にしているので、24日が排卵日であろう日だとは思います! 26日に排卵済みは確認できました! そこから2週間、排卵日からは17日目です。この土日を超えたらもしかして🥹と思いながらソワソワしているのですが、フライングは何日目にみなさんされましたか🤔? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 排卵日 フライング 人工授精 mon🌈(生後1ヶ月, 7歳) コメント ゴン太 生理予定日3日前にしました☺️ 3月11日 mon🌈 返信ありがとうございます!生理予定日、過ぎなくても出たのですね!✨ 3月11日 ゴン太 2人とも出ました☺️ 3月11日 mon🌈 そうなのですね!!✨明日検査するのも早いかな💦とかも思ったのですが、明日してみます🥹 3月11日 ゴン太 生理予定日3日前でこんな感じでした! かっなり薄いですが(T ^ T) 3月11日 mon🌈 おっ!✨線がうっすらでも出ていてすごいです🥹1人目の時は陰性で落ち込みたくなかったので、病院で陽性出た後にもう1回検査したので、フライングしたことなく、ドキドキします😭 3月11日 ゴン太 私フライング魔なのでよくします🤣🤣🤣 そうなんですね‼️ 今回はぜひ線が2本あるの見たいですね☺️ 私も今回タイミングがバッチリなのでドキドキです❤️ 3月11日 mon🌈 そうなのですね😍お互いに2本線が出ますように🥹 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
返信ありがとうございます!生理予定日、過ぎなくても出たのですね!✨
ゴン太
2人とも出ました☺️
mon🌈
そうなのですね!!✨明日検査するのも早いかな💦とかも思ったのですが、明日してみます🥹
ゴン太
生理予定日3日前でこんな感じでした!
かっなり薄いですが(T ^ T)
mon🌈
おっ!✨線がうっすらでも出ていてすごいです🥹1人目の時は陰性で落ち込みたくなかったので、病院で陽性出た後にもう1回検査したので、フライングしたことなく、ドキドキします😭
ゴン太
私フライング魔なのでよくします🤣🤣🤣
そうなんですね‼️
今回はぜひ線が2本あるの見たいですね☺️
私も今回タイミングがバッチリなのでドキドキです❤️
mon🌈
そうなのですね😍お互いに2本線が出ますように🥹