コメント

はじめてのママリ🔰
うちも最近毎日添い乳か可哀想ですが寝るまで泣かせときます🥲
睡眠退行辛いですよね😭

はじめてのママリ🔰
5ヶ月終わりから夜中すごい起きるようになり、今8ヶ月なったところですが、まだ進行形です💦😭
はじめてのママリ🔰
うちも最近毎日添い乳か可哀想ですが寝るまで泣かせときます🥲
睡眠退行辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
5ヶ月終わりから夜中すごい起きるようになり、今8ヶ月なったところですが、まだ進行形です💦😭
「授乳」に関する質問
7ヶ月なる前から離乳食2回食🥣始めた方いますか? 今まで完母でしたが保育士さんにミルク寄りにしてね と言われ、夜寝る前だけの授乳にする予定だったのですが 胸もそんなに張らないし、ミルクで満足してくれるので この…
義母がいつも夕方に訪問してきます。 0歳と1歳がいて、その時間は離乳食、 お風呂、私達の夕飯、授乳、寝かしつけと忙しい時間帯です。 義母は仕事をしていないので、来るなら日中や 16時とかに来てバタバタするから離乳…
生後3ヶ月の娘がいます。 急激な娘の成長に戸惑うことも暫し… 最近夜9時半前後〜朝6時前後までねてくれるのですが、 私自身体力のこともあり8時まで寝てくれるとラクだなぁ…なんて思ったりしております。 ちなみに朝はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまぐり
こんな時間にコメントくださるお仲間が…😭お疲れ様です!
いつかは夜通し寝てくれる日が来ると信じて頑張るしかないですね…!