コメント

はじめてのママリ🔰
うちも最近毎日添い乳か可哀想ですが寝るまで泣かせときます🥲
睡眠退行辛いですよね😭

はじめてのママリ🔰
5ヶ月終わりから夜中すごい起きるようになり、今8ヶ月なったところですが、まだ進行形です💦😭
はじめてのママリ🔰
うちも最近毎日添い乳か可哀想ですが寝るまで泣かせときます🥲
睡眠退行辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
5ヶ月終わりから夜中すごい起きるようになり、今8ヶ月なったところですが、まだ進行形です💦😭
「添い乳」に関する質問
夜の寝かしつけについて教えてください。 最近は 夜寝る直前にお風呂に入れて そのまま添い乳で寝かせています。 寝る直前のお風呂ってよくないでしょうか? また添い乳はクセになるからやめた方がいいですか? 抱っこ…
ネムリラについて 日中、抱っこでしか寝ない。もしくは添い乳。 ネムリラをレンタルしようか迷っています。 けど、ネムリラを使うと夜ベットで寝てくれなくならないか心配です。 ちなみに夜はお風呂のあとスワルドを着て…
1歳4ヶ月保育園行ってます。 先日保育士さんから これからは母乳卒業して行きましょう。母乳飲んでも栄養ないから飲む意味もないよ。 同じ1歳クラスで母乳飲んでる子いない、ミルクも飲んでる子いないって言われました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまぐり
こんな時間にコメントくださるお仲間が…😭お疲れ様です!
いつかは夜通し寝てくれる日が来ると信じて頑張るしかないですね…!