コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近毎日添い乳か可哀想ですが寝るまで泣かせときます🥲
睡眠退行辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
5ヶ月終わりから夜中すごい起きるようになり、今8ヶ月なったところですが、まだ進行形です💦😭
はじめてのママリ🔰
うちも最近毎日添い乳か可哀想ですが寝るまで泣かせときます🥲
睡眠退行辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
5ヶ月終わりから夜中すごい起きるようになり、今8ヶ月なったところですが、まだ進行形です💦😭
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月 完母で夜中1度も起きない赤ちゃん 夜中授乳しなかった方母乳減りませんでしたか? 日中どの位な感じで授乳されていましたか。 起こしても全く起きず、起きたと思って授乳すると片乳吸えるか吸えないかです。 …
生後10日 朝方授乳しました。 飲みながらうんちをしたのでかえたのですが、私が片付けている間に吐き戻ししていました。服が濡れたので着替えて抱っこして寝ました。 ベッドに置いて私も寝ました。 少し苦しそうな声が聞…
授乳のために2回目起きてから、もう寝られん。 あと1時間もしたらまた泣いて起きるだろうに。。 そして授乳してさぁ寝よう!ってなったら すぐ上の子とパパが起きてくる毎日。 この目が冴えて寝られない時間勿体無い😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまぐり
こんな時間にコメントくださるお仲間が…😭お疲れ様です!
いつかは夜通し寝てくれる日が来ると信じて頑張るしかないですね…!