コメント
うめ
80は10ヶ月〜1歳半くらいかと!ロンパースで6ヶ月なら65だと着れる期間も短いと思うのであれば70がいいかと思います。
ととと
前あきですぐ使うなら65センチでも、、、
個人的には80がいいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月11日
うめ
80は10ヶ月〜1歳半くらいかと!ロンパースで6ヶ月なら65だと着れる期間も短いと思うのであれば70がいいかと思います。
ととと
前あきですぐ使うなら65センチでも、、、
個人的には80がいいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
小学生の寄り道について悩んでいます。 自分の通学路から帰る意味を何度も説明しているし、車からは小さい子は見えないから本当に危ないよって何度も何度も説明しています😩 それでも毎日一時間くらいお友達と寄り道して…
就学相談をしようか悩んでいます。 今5歳の(年長)息子がいます。 家でも保育園でもなにかうまくいかなくなると 私やお友達に殴ったり蹴ったりします(かなり力強い) 物に当たったり投げたり叩いたり足をバタバタしたり…
小1息子。 入学してから5月半ばまで一緒に帰っていたA君に「これからは一緒に帰れない」と突然言われ落ち込んでいましたが、 新しく一緒に帰れる友達B君を見つけて2人で楽しく帰って来ていました。 ですが、昨日はA君と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊