はじめてのママリ🔰
旦那に貰ったお小遣いためて、お祝いしてました😘
すこしいい御飯作るときは、全然旦那のカードで食材買ってます😅笑

ままり
私は毎月のお小遣いは無かったので、自分の誕生日に好きな物買いなよと渡してもらったお金で買いました😂💦
ケーキは主人が好きな物(とはいえ、まるごとバナナですが😂)の特大のものを作りました💦
はじめてのママリ🔰
旦那に貰ったお小遣いためて、お祝いしてました😘
すこしいい御飯作るときは、全然旦那のカードで食材買ってます😅笑
ままり
私は毎月のお小遣いは無かったので、自分の誕生日に好きな物買いなよと渡してもらったお金で買いました😂💦
ケーキは主人が好きな物(とはいえ、まるごとバナナですが😂)の特大のものを作りました💦
「旦那」に関する質問
車の中で自分の好きな音楽聴いてます? もうすぐ一才になる子がいますが、我が子が好きな曲もあります(大体NHKのアニソンかおかあさんといっしょ系) 普段それ流してましたが、私が好きな曲と流したいなーと思うように…
旦那、月2万のお小遣い制です。昨夜飲み会でお金が足りなかったのか、ろうきんから1万円引き落として飲み代にしていました。 そんなことをしてたら、お小遣い制の意味があるのでしょうか?? お小遣い制にすると決め…
生々しい話なので苦手な方はご注意下さい 旦那の性欲について悩んでます。 結婚9年付き合ってからは22年一緒にいますがずっと熱心に誘われます😓 妊娠中や子供が小さく睡眠不足でも、不倫なんてされたらたまらないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント