妊活 教えてください🙇画像のとおり、排卵日は5〜6あたりだったと思います!※排… 教えてください🙇 画像のとおり、排卵日は5〜6あたりだったと思います! ※排卵検査薬は使っておらず体感でです。 ですが今日、子宮というより膣の奥あたりが(生理が来る前のツンとした痛み)ツーンと2度ほど痛くなりました💧 これは、排卵日が遅れた排卵痛なのでしょうか? それとも他の何か症状なのでしょうか?😞 私の気にしすぎかもしれませんが、 何かわかる方、経験のある方コメントいただけると嬉しいです🥺 そろそろ👶🏻ちゃん授かりたいです😭😭 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 症状 体 排卵痛 aru コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント