サプリ・健康 子供達がインフルBで、私もうつってしまいました😥水曜日から喉の痛みや… 子供達がインフルBで、 私もうつってしまいました😥 水曜日から喉の痛みや咳、鼻水、体の痛みと怠さがあって 木曜に病院行こうと思ってたらかかりつけ医が休診日で行けなくて、金曜日に受診して吸引タイプのタミフルを貰いました。 まだ全然症状が良くならないんですが、 インフルBなった方どれくらいで回復してきましたか??😥 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 病院 症状 体 うつ ゆき(27)(3歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント