子育て・グッズ 子どもから昆布の匂いがするんですが、なんの匂いでしょうか😂首元から匂います。完ミです。 子どもから昆布の匂いがするんですが、なんの匂いでしょうか😂首元から匂います。完ミです。 最終更新:3月10日 お気に入り 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 妃★ もしかして、粉ミルクはピュアですか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 はぐくみです😂 3月10日 妃★ 違うかぁ、ぴゅあを飲ませてる時、子供からまさかの「青魚」の匂いがして、粉ミルクを変えたら、しなくなりました。 粉ミルク変えてみたら、変わるかもです。 ちなみに、勿体無いので、その1缶は飲ませ切ってから別の粉ミルクにしました。 ほほえみと、すこやかは、いい匂いのする赤ちゃんになりましたので、やはり関係あるかもです。 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! 粉ミルクで変わってくるんですね😂ほほえみ、すこやかはいい匂いなんですね😆ありがとうございます! 3月10日
はじめてのママリ🔰
はぐくみです😂
妃★
違うかぁ、ぴゅあを飲ませてる時、子供からまさかの「青魚」の匂いがして、粉ミルクを変えたら、しなくなりました。
粉ミルク変えてみたら、変わるかもです。
ちなみに、勿体無いので、その1缶は飲ませ切ってから別の粉ミルクにしました。
ほほえみと、すこやかは、いい匂いのする赤ちゃんになりましたので、やはり関係あるかもです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
粉ミルクで変わってくるんですね😂ほほえみ、すこやかはいい匂いなんですね😆ありがとうございます!