妊活 妊娠希望の時の服薬について現在双極性障害で薬を服用しています。生理… 妊娠希望の時の服薬について 現在双極性障害で薬を服用しています。 生理が今6日遅れていて、妊娠検査薬では今の所陰性です。 3/12に病院に行って服薬について指示を仰ごうと思っていますが、現在生理が遅れている状態で薬を飲むことに不安や抵抗を感じています。 妊娠がわかった時に気づかず服薬していたという方いらっしゃいますか。 その後経過としてはどのような感じになったのか、 差し支えなければ教えていただきたいです。 最終更新:3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 服 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 妊娠初期は、まだへその緒から運ばれないので、問題ありません 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 安心しました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました!