コメント

退会ユーザー
人によってLHサージが違うので3日連続で出る人もいますよ👀!
ただ、この先もずっと陽性が続くなら多嚢胞かも?ってちょっと心配なので気になるなら受診もありです😭
退会ユーザー
人によってLHサージが違うので3日連続で出る人もいますよ👀!
ただ、この先もずっと陽性が続くなら多嚢胞かも?ってちょっと心配なので気になるなら受診もありです😭
「排卵検査薬」に関する質問
高温期12日目で排卵検査薬こんな感じですが 妊娠検査薬では真っ白です。 3日前は妊娠検査薬うっすら線が出てました。 今日はでてないです。 こんな感じで妊娠検査薬何日後に出たって方 おられますか??
「シフト制で妊活をしている方、仕事をなかなか休めない方、通院ってどうしていますか?」 今、妊活を始めたばかり、26歳、多嚢胞性卵巣症候群です。 タイミング法から始めてみようかと思っているのですが、職場がシフト…
排卵検査薬について 排卵検査薬の説明書に5分以上は無効と書いてありました。 5分経過時は陰性でした。 排卵検査薬は時間が経つと濃くなると思いますが20分ほどしてから見たらかなり濃くなっていって逆転現象になりました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初めてです😢
こんな長く陽性が出るのは💦
今日はちょっと薄くなった気がします💦
いつタイミング取るのが正解なんでしょうか?😢
退会ユーザー
今日薄くなったんですね!
今日にでもタイミング取れるなら取っておいて損は無いと思います😳
はじめてのママリ🔰
でも、薄い、、?って感じで
薄いわけではないような…☹️
今日はタイミング取れなくて😢
7.8と取りましたがダメですよね😞
退会ユーザー
見すぎると分からなくなりますよね😂
精子は平均2-3日くらい生きるそうなので7.8タイミング取っているなら全然バッチリだと思います👌✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです…分からなくなっちゃって…😭
しかも、こんなに陽性続くのも初めてで、結果いつが排卵日なのか分からずです🥲🥲
大丈夫ですかね😭✨
退会ユーザー
排卵してるかまだなのか一度エコーで卵胞チェックされてみては如何ですかね!?😳
そこで陽性続いてて〜って相談してみてもいいかもです❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
転勤族で初めて産婦人科にかかる場所なんですが、
卵胞チェックしてほしくてで
診ていただけるんですかね?😣