妊活 排卵検査薬がずっと陽性で、病院に行くべきか悩んでいます。 排卵予定日から3日後(おそらく排卵日)から ずっと陽性反応が出てます。 基礎体温はバラバラですが、 排卵検査薬はずっと陽性で今日も濃い目の反応が出ました。 病院に行った方が良いでしょうか?😢 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 人によってLHサージが違うので3日連続で出る人もいますよ👀! ただ、この先もずっと陽性が続くなら多嚢胞かも?ってちょっと心配なので気になるなら受診もありです😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 初めてです😢 こんな長く陽性が出るのは💦 今日はちょっと薄くなった気がします💦 いつタイミング取るのが正解なんでしょうか?😢 3月11日 退会ユーザー 今日薄くなったんですね! 今日にでもタイミング取れるなら取っておいて損は無いと思います😳 3月11日 はじめてのママリ🔰 でも、薄い、、?って感じで 薄いわけではないような…☹️ 今日はタイミング取れなくて😢 7.8と取りましたがダメですよね😞 3月11日 退会ユーザー 見すぎると分からなくなりますよね😂 精子は平均2-3日くらい生きるそうなので7.8タイミング取っているなら全然バッチリだと思います👌✨️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなんです…分からなくなっちゃって…😭 しかも、こんなに陽性続くのも初めてで、結果いつが排卵日なのか分からずです🥲🥲 大丈夫ですかね😭✨ 3月11日 退会ユーザー 排卵してるかまだなのか一度エコーで卵胞チェックされてみては如何ですかね!?😳 そこで陽性続いてて〜って相談してみてもいいかもです❗️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 転勤族で初めて産婦人科にかかる場所なんですが、 卵胞チェックしてほしくてで 診ていただけるんですかね?😣 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初めてです😢
こんな長く陽性が出るのは💦
今日はちょっと薄くなった気がします💦
いつタイミング取るのが正解なんでしょうか?😢
退会ユーザー
今日薄くなったんですね!
今日にでもタイミング取れるなら取っておいて損は無いと思います😳
はじめてのママリ🔰
でも、薄い、、?って感じで
薄いわけではないような…☹️
今日はタイミング取れなくて😢
7.8と取りましたがダメですよね😞
退会ユーザー
見すぎると分からなくなりますよね😂
精子は平均2-3日くらい生きるそうなので7.8タイミング取っているなら全然バッチリだと思います👌✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです…分からなくなっちゃって…😭
しかも、こんなに陽性続くのも初めてで、結果いつが排卵日なのか分からずです🥲🥲
大丈夫ですかね😭✨
退会ユーザー
排卵してるかまだなのか一度エコーで卵胞チェックされてみては如何ですかね!?😳
そこで陽性続いてて〜って相談してみてもいいかもです❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
転勤族で初めて産婦人科にかかる場所なんですが、
卵胞チェックしてほしくてで
診ていただけるんですかね?😣