コメント
退会ユーザー
胃薬なら、ガスターとかムコスタとか強めのお薬を出してもらうとよく効きますよ!
私も胃炎持ちなので辛いお気持ち分かります😭
退会ユーザー
胃薬なら、ガスターとかムコスタとか強めのお薬を出してもらうとよく効きますよ!
私も胃炎持ちなので辛いお気持ち分かります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
歯について詳しい方いたら教えて下さい。 3日前に左上の歯がものすごいズーンとした痛みで染みて、すぐ落ち着いたのですが、その後から左頬が副鼻腔炎のようなだるさ、痛さに見舞われました。 その後頭痛もあり、歯が原…
世帯年収1000万以上あるけど、夫が激務、完全ワンオペと 世帯年収1000万ないけど夫が家事育児に協力的、 どっちがいいんでしょう……🤔 どっちも隣の芝は青く見えるになりそうな気がするのですが……💦 うちは後者で2人目希望…
もうすぐ三年の娘。 たった4時間の留守番もできなくて帰ったらメソメソ泣いてた。 がっかり。こんなんじゃ仕事いけない。 YouTube見てもいいしゲームしてもいいしお菓子も好きに食べていいって言ってるのに、唇はカサカサ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
ありがとうございます😭
胃炎もちしんどいですね😭