コメント

ゆちゃ
脱臼してる可能性もあるので、救急に行ってもいいと思います。

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
今日救急に行きましょ‼️
肘内障や脱臼かもしれないです。
ガチで痛み強いです‼️
-
V💚
コメントありがとうございます!
去年、肘内障になったので、もしかしたらって気もしてます😢
今は泣き止んでいます- 3月10日
-
今はまった感じかもしれませんが、私が直接触ってないのでなんとも言えないです。
抜けたら3、4回曲げ伸ばしで、戻らなかったらすぐ受診してくださいね٩( ᐛ )و
肘内障は小学校低学年までは特に繰り返しやすいですからね。- 3月10日
-
V💚
返信ありがとうございます!
上記の、ゆちゃさんに詳細書いたのですが、かかりつけ医にかけて出ず、勤務する職場が病院なので受診し、治してもらいました!!
肘内障でした💦
これからまだまだ抜ける可能性あるんですね😱😱
何か散々な1日でした😖
でも治ってよかったです🌟ありがとうございます😊- 3月10日
-
落ち着いてなによりでした!
- 3月10日
V💚
コメントありがとうございます!
今は泣き止んでますが、泣き止んでても脱臼の可能性ありますか⁉️😢
ゆちゃ
そこは医師でも本人でもないので分からないですが、行って何も無ければ「良かった!」ですし
明日行って、脱臼などしていれば「もっと早く連れてきてあげればよかった。ごめんね。」と後悔するよりいいのかな、と思います🤔
V💚
返信ありがとうございます✨
かかりつけ医ダメ元で電話しましたが出ず(日曜でも出てくれると聞いたことがあったので)で、職場が病院なので電話したら肘内障なら治せるかもとのことで受診してきました!←同じようなことがあり働く前は断られました😖
肘内障で、すぐにはめてもらい治りました😌
行って良かったです!
ありがとうございます🎵
ゆちゃ
よかったですね!!