産婦人科・小児科 胃痛と嘔吐に苦しめられてます🥲明日の朝に病院に行きますが…何が考えら… 胃痛と嘔吐に苦しめられてます🥲 明日の朝に病院に行きますが…何が考えられるでしょうか😭😭 特に嘔吐がひどく…吐く、水分摂る、また吐くでエンドレスです🫠 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 病院 ドレス たぬき(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 胃腸炎ですかね💦 嘔吐がひどいときは数時間水分取らない方がいいですよ💦 水分が嘔吐を誘発するので、数時間あけてからスプーン一杯からの水分でじょじょに増やすと教わってます💦 3月10日 たぬき 胃腸炎…😱 そうなんですか😱 吐いてすぐ飲んでました🥲 ありがとうございます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
胃腸炎…😱
そうなんですか😱
吐いてすぐ飲んでました🥲
ありがとうございます😭