コメント

ややや
心配になるお気持ち、よく分かります🥲
ですが、よっぽどの衝撃や毎日のように負荷がかかってるとかでない限り、すぐすぐ赤ちゃんが危なくはならないと思いますよ!
神経質になりすぎるほうがストレスかかって良くないと思います😭
ややや
心配になるお気持ち、よく分かります🥲
ですが、よっぽどの衝撃や毎日のように負荷がかかってるとかでない限り、すぐすぐ赤ちゃんが危なくはならないと思いますよ!
神経質になりすぎるほうがストレスかかって良くないと思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日当日です。 実物見るととても薄いですが線ががあるように見えます😭幻覚ですか😢? また、でてるとしたら当日にしては薄すぎますか…? 基礎体温は高温ゾーンにありますが昨日より下がってました😭
もうすぐ2人目の出産を控えています。年齢的にも最後の妊婦生活でした。流産経験があり、毎日が不安でエンジェルサウンズを毎日使っていました。結局何のトラブルもなくここまで来ました。 臍帯巻絡などの死産が怖いから…
この前妊婦健診に行ってきたのですが、 先生から「多分女の子かなぁ」と言われました👶🩷 わたしも最初は「女の子だな」と思いましたが、 産院のサービスでいつもエコー動画を撮ってもらえるので 自宅で何度か見返している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
気にしすぎもダメですよね💦
特にお腹痛いとかなくてよかったです!
排尿する時にたまに痛むのが気になりますが🥹笑