※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり🔰
家事・料理

スポンジを生肉用とその他用で分けてます刺身を切ったらどっちで洗えば…

スポンジを生肉用とその他用で分けてます
刺身を切ったらどっちで洗えば良いでしょうか?

コメント

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠

その他用でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

まな板は特に分けていない、ということであれば
私なら生肉用で洗います。

マーマまま🔰

同じ生物という点で生肉用ですかね🤔

ままり

刺身は生食なので、その他で私は洗っています😊

ままり

刺身は生食なのでその他用にします。肉用と生食用はわけます。