かなぶん
柔らかく煮た野菜を刻んで卵とごはんを混ぜて卵焼き器で四角く焼いたものを1口大に切ってあとフルーツだけ!をよくやってました笑
ミートボールを洗って入れたりとかもしました🤣
かなぶん
柔らかく煮た野菜を刻んで卵とごはんを混ぜて卵焼き器で四角く焼いたものを1口大に切ってあとフルーツだけ!をよくやってました笑
ミートボールを洗って入れたりとかもしました🤣
「お弁当」に関する質問
別に対して1日何もしてない。 けどなんか全てに疲れた。 旦那は週6仕事で大体ワンオペですが時期とか日によっては早い日もあります。 私は平日2.3子供たちが学校幼稚園の間と旦那が休みの日曜日パートに出てます。 家事…
2年生135センチ26キロ 嫌いな食べ物、気に入らないもの、食べたくないものは絶対に食べません 今日も夕飯に素麺と磯辺揚げなど4品くらいおかずをだしたのにお腹いっぱいだといい食べるのを泣きながら拒否しています。 学…
旦那にお弁当作るついでに私も昼のお弁当作ってるのですが、家で食べます!そういう時って冷蔵庫入れたほうがいいのか、保冷剤の保冷バック入れたほうがいいのかどっちでしょう? 冷蔵庫入れるとご飯固くなるかなぁって思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント