コメント

はじめてのママリ🔰
アイイオン(買い物)とイオンウォレット(明細の確認)で良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
アイイオン(買い物)とイオンウォレット(明細の確認)で良いと思います😊
「WAON」に関する質問
ウェル活について教えてください! vポイントが1000ポイントくらいあるのですが、それをウェルシアで20日に1.5倍で使いたい場合、 WAONポイントに換えて、ウェルシアで使えばいいんですか??
コスモ石油使っている人に質問です。 いつもコスモザカードなのでWAONポイントを選んでましたがdポイントか楽天ポイントにした方がポイント二重取りになるんですか? WAONポイント選ぶと損ですか? ポイント支払いはしま…
イオンクレジットカードを解約しようと思ってるのですがWAON、イオン銀行一体化のカードです。すべて解約になるのでしょうか? WAON、イオン銀行は使いたいです。あとアイイオンはすでに登録してます。
お金・保険人気の質問ランキング
かつら
ありがとうございます!
最近週一でイオンでまとめ買いするようになりお得な方法をと思っているのですが、クレジット払いとWAON払いどちらがお得とかありますか?😂
はじめてのママリ🔰
イオンカードセレクトかどうかで変わります😊