コメント

退会ユーザー
Ucカレンダーずっと使っています!

はじめてのママリ🔰
TimeTreeはどうですか?
私はアンドロイドですが、iPhoneの夫も使っていて、共同でも使えます!

かびごん
lifebearつかってます🧸♡
私の予定、子供たちそれぞれの予定と
色分けできるので💞
timetreeは旦那と共有してます!

はじめてのママリ
TimeTree使いやすいです。
夫と共有できるし、アレクサに連動させて毎日同じ時刻に「今日の予定は〜」と読んで貰えます👍
退会ユーザー
Ucカレンダーずっと使っています!
はじめてのママリ🔰
TimeTreeはどうですか?
私はアンドロイドですが、iPhoneの夫も使っていて、共同でも使えます!
かびごん
lifebearつかってます🧸♡
私の予定、子供たちそれぞれの予定と
色分けできるので💞
timetreeは旦那と共有してます!
はじめてのママリ
TimeTree使いやすいです。
夫と共有できるし、アレクサに連動させて毎日同じ時刻に「今日の予定は〜」と読んで貰えます👍
「アプリ」に関する質問
胃腸炎の経過とおむつ漏れ対策について 日曜日にウイルス性胃腸炎の診断されて、整腸剤を処方され、昨日月曜日の夜に下痢をしました。 本人も漏れたことに気づきその場に留まってくれたのでなんとか処理できましたが、足…
今は無くなってしまいましたが、前にスマホのアプリでDisneyのマジックキャッスル?という農園ゲームのアプリがあったと思うのですが、それってもう無くなってしまったのでしょうか? とっても楽しく遊んでて、最近またや…
いつも皆様の投稿を参考にさせてもらっています😌 【トツキトオカ】や【ままのて】など、妊娠中にオススメのアプリを教えてください🙇♀️ 使い勝手やいいところも教えていただけると嬉しいです♡
その他の疑問人気の質問ランキング
姉妹mama♡
使い勝手はいいですか?
退会ユーザー
私自身使い勝手はいいと思ってます!