コメント

よち
分かります😂5人産んでてもなれなかったですね💦
怖いけど膣穴周りの皮膚をティッシュで押さえながら出そうとすると、少しは出しやすいです
よち
分かります😂5人産んでてもなれなかったですね💦
怖いけど膣穴周りの皮膚をティッシュで押さえながら出そうとすると、少しは出しやすいです
「いきむ」に関する質問
酸化マグネシウム飲んでる方教えてください🙇♀️ 今日は出やすい、出にくいみたいなのって人間わからないと思うので、もう出されたらからって毎日飲んでますか?? 私今出たり出なかったり、でもどちらかというと出る日の…
マタニティブルーなのか。 今回、予定帝王切開で出産し入院しています。 前回が、破水からの心拍低下で緊急帝王切開のため今回も予定帝王切開にしました。トーラックも考えましたが、子宮破裂のリスクを考えると予定帝王…
よく陣痛の際は周りなんてどうでも良くなるくらい痛いと言いますよね? 夫に猫被ってた奥さんでも陣痛中暴言吐いた!なんてとてもよく聞きますが、 私は元々立ち会い出産、見られると緊張するし したくなかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5人すごい!!
それいいですね😭
してみます、、こういうの産婦人科に相談してほうがいいんですかね??
なんか怖くて今日もできなかったです💦
よち
だいたいみんな最初の💩出すの怖いみたいです😅でもお薬ないなら、踏ん張るの怖いのでマグミットなどで柔らかくしたいと相談したら多分そういう対応はしてくれますよ☺️