コメント
よち
分かります😂5人産んでてもなれなかったですね💦
怖いけど膣穴周りの皮膚をティッシュで押さえながら出そうとすると、少しは出しやすいです
よち
分かります😂5人産んでてもなれなかったですね💦
怖いけど膣穴周りの皮膚をティッシュで押さえながら出そうとすると、少しは出しやすいです
「産後」に関する質問
産後2日目、、泣いてもないのに目がパンパン 足はゾウみたいにムチムチ、会陰も腫れてるのですが これはいつ戻るのでしょうか、、、 泣き腫らしたあとみたいになってて コンタクト入れるのも億劫です💧
夫が育休を産後すぐから2ヶ月ほど取る予定でいます。 1人目の時は夫の仕事の関係で生後3ヶ月頃に取っていましたが、もう書くにも耐えないくらい酷い育休でした(育休泥棒的な。笑) 産後の関係性も、その時の行いがきっ…
ショート/丸顔/標準体型/ぽっちゃり 髪型で悩んでいます💦 現在、肩甲骨ぐらいのミディアムです。 いつも、ショート⇔現在のミディアムぐらいの間で、ミディアムまで伸ばしたら、ショートだったりボブだったりと、切る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5人すごい!!
それいいですね😭
してみます、、こういうの産婦人科に相談してほうがいいんですかね??
なんか怖くて今日もできなかったです💦
よち
だいたいみんな最初の💩出すの怖いみたいです😅でもお薬ないなら、踏ん張るの怖いのでマグミットなどで柔らかくしたいと相談したら多分そういう対応はしてくれますよ☺️