コメント

よち
分かります😂5人産んでてもなれなかったですね💦
怖いけど膣穴周りの皮膚をティッシュで押さえながら出そうとすると、少しは出しやすいです
よち
分かります😂5人産んでてもなれなかったですね💦
怖いけど膣穴周りの皮膚をティッシュで押さえながら出そうとすると、少しは出しやすいです
「いきむ」に関する質問
立ち会い出産希望なのですが、産院から夫用にバースプランの記入を求められました。(夫が記入しなくてはいけない) 出産時どのようなサポートをしますか?という質問項目があるのですが、 「いやそんなの状況によるし、男…
出産レポ⭐︎ 記録用に! R7.7.7 7が並んだラッキーな日に第二子誕生しました! 予定日はまだまだ先で、絶対7日には産まれないと思っていましたが… 上の子が『赤ちゃん産まれるの7日だよ!』とずーーっと言っててまさかー…
3歳間近トイトレについて相談です。 現在2歳11ヶ月で私の2人目の産休がちょうど7月から でしたのでチャンスと思いパンツにチャレンジしてます。 トイレでおしっこは去年秋からできるようになり、 こまめにこっちが行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5人すごい!!
それいいですね😭
してみます、、こういうの産婦人科に相談してほうがいいんですかね??
なんか怖くて今日もできなかったです💦
よち
だいたいみんな最初の💩出すの怖いみたいです😅でもお薬ないなら、踏ん張るの怖いのでマグミットなどで柔らかくしたいと相談したら多分そういう対応はしてくれますよ☺️