お出かけ GW明け(5/7~5/17)にフェリー🚢で(フェリーなので大洗から)札幌に帰省す… GW明け(5/7~5/17)にフェリー🚢で(フェリーなので大洗から)札幌に帰省するのですが、いつも服装に迷います💦特に1歳の息子の服装🙄札幌にお住まいの皆さんは例年5月はどんな感じされてますか?参考にさせてください🙇♀️ちなみに我が家は千葉県在住です。 最終更新:3月10日 お気に入り 服装 1歳 息子 千葉県 帰省 りっちゃんまま💚🧸(1歳10ヶ月) コメント ryo 去年のその頃の写真見てみました! ほとんど薄い長袖に薄いパーカーを羽織って出かけてましたが、1日だけ半袖Tシャツで出かけている日がありました。 3月10日 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます🥹🍀 助かります🙇♀️ やはり羽織ったりしますよね☺️ 参考になりました😊✨ 半袖Tシャツの日もあったんですね😳 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🥹🍀
助かります🙇♀️
やはり羽織ったりしますよね☺️
参考になりました😊✨
半袖Tシャツの日もあったんですね😳