コメント

はじめてのママリ🔰
処方薬でも咳止めはあまり効果がないので、ハチミツを飲ませた方が早いと思います😅
はじめてのママリ🔰
処方薬でも咳止めはあまり効果がないので、ハチミツを飲ませた方が早いと思います😅
「男の子」に関する質問
Xとかママリでもそうですが、男の子イコール性犯罪者予備軍みたいな言い方されてる方いて嫌になります。 もちろんきちんと性教育はしなくてはいけませんが、例えば温泉やトイレでも小さな子でも性欲があるからとか、みん…
1歳11ヶ月男の子です。 スーパーで声を出して走り回るのはやばいですか? お菓子コーナーに一直線です💦 遊びも体動かす方が好きで、おもちゃも集中力が続かないこともあります。 言葉も遅いように感じます。(ぱぱ、まま…
ウーパールーパーの柄のパジャマ、洋服を売ってるお店探してます🥲 120cm〜140cmです! 女の子でも男の子の服でも構いません! ワンポイントでもいいです! プチプラな西松屋〜マーキーズやプティマイン等どこでも大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ksmママ
そうですよねー。
分かってはいたんですが、咳が酷いもので、、聞いてみました。
今はちみつを飲ませました。スプーン1杯くらいでいいのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
1〜5歳:小さじ1/2
6〜11歳:小さじ1
12歳以上:小さじ2
小児科医に確認した目安はこんな感じでした😌
ksmママ
ありがとうございます😊