Pipi
離婚したら孫に会えなくなるからゴマすり?(笑)
別居前からプレゼントあったわけじゃないなら
うさんくせーとしか思えません😂😂
まる
別居してからいきなりプレゼント届くようになったのであれば離婚してほしくないからだと思いますが、それ以前からあったのであればただ単にお祝いだと思います。
Pipi
離婚したら孫に会えなくなるからゴマすり?(笑)
別居前からプレゼントあったわけじゃないなら
うさんくせーとしか思えません😂😂
まる
別居してからいきなりプレゼント届くようになったのであれば離婚してほしくないからだと思いますが、それ以前からあったのであればただ単にお祝いだと思います。
「別居」に関する質問
専業主婦。旦那が不倫しております。私の里帰り出産の頃から女を家に連れ込んでおり、その後も私が実家に帰省するたびに家に連れ込んでいるようです。私のものではない髪の毛や女性の靴下が洗濯機から出てくるので、相当…
両親への内祝いはどれくらい渡すべきですか? 私の親:10万+最近17万の雛人形 義両親:13万のカメラ 私の親がちょっと複雑で 別居してて離婚寸前みたいな感じで 10万は父、雛人形はほぼ父で端数は母が出したそうです。 …
離婚すること、3歳前後の子どもにどう伝えましたか? もちろん完全に理解するのは難しいとは思うのですが、 何も言わないのも誠実では無いですよね😵 家庭内別居状態で自室にこもり、 トイレ以外で存在を感じません笑 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント