Mamarin♪
離婚したら孫に会えなくなるからゴマすり?(笑)
別居前からプレゼントあったわけじゃないなら
うさんくせーとしか思えません😂😂
まる
別居してからいきなりプレゼント届くようになったのであれば離婚してほしくないからだと思いますが、それ以前からあったのであればただ単にお祝いだと思います。
Mamarin♪
離婚したら孫に会えなくなるからゴマすり?(笑)
別居前からプレゼントあったわけじゃないなら
うさんくせーとしか思えません😂😂
まる
別居してからいきなりプレゼント届くようになったのであれば離婚してほしくないからだと思いますが、それ以前からあったのであればただ単にお祝いだと思います。
「別居」に関する質問
離婚したいと思ってますが、 そもそもどんな手順がありますか? ただ神を出すわけではないですもんね、、 経験者の方、教えてください 相手はいい加減受け入れてくれるみたいですが こちらがお金貯まるまでは家庭内別…
色んな気持ちが交錯します。 私、夫、不倫相手(もうすぐ退職)が同じ会社 夫は別れたと言ったが、まだ連絡を不倫相手と取っている 私達と離婚しないと言う 私は実家に帰るつもりで大嫌いな上司に仕方なく理由を説明して…
【旦那より稼いでいるよという方、ご意見ください】 ※年収の話などあるので、不快に思われる方は本件避けていただけると幸いです。 旦那より稼いでる中で精神的ストレスが高い状況の場合、皆さんならどうしますかという…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント