コメント

退会ユーザー
不妊治療中色々なホルモン治療を行いましたが、生理前の重いバージョン、みたいな状態にはよくなりました💦
あとは精神的に物凄く落ち込みやすくなったり、イライラしたり…
人によって薬との相性に合う合わないがあるようなので、合わないときは、クリニックで言えば変えてくれると思います!
退会ユーザー
不妊治療中色々なホルモン治療を行いましたが、生理前の重いバージョン、みたいな状態にはよくなりました💦
あとは精神的に物凄く落ち込みやすくなったり、イライラしたり…
人によって薬との相性に合う合わないがあるようなので、合わないときは、クリニックで言えば変えてくれると思います!
「デュファストン」に関する質問
排卵検査薬教えてください😭😭💦💦 9/2の9時に陽性になり11時に強陽性になりました。 13時ごろタイミングを取りました。 すでに排卵してると思ったのに、さっき試しに 排卵検査薬をやったらまだ陽性でした💦(同等の濃さ) と言…
2人目不妊で悩んでいます。 一昨年1月に稽留流産 そのあと6月からゆるく妊活初めて、12月から婦人科でクロミッド、デュファストン処方してもらってます。 いつも生理が6日ほど続くのですが、今回3日目でもうスカスカで…
デュファストン服用していた方教えてください😭 黄体機能不全の兆候が見られるため デュファストンを服用しています。 排卵後10日分飲むよう指示を受けており、 もし生理が来たらまた11日目にきてね。と言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね、ご丁寧にありがとうございます😊
卵巣刺激って、この薬はお腹パンパンになったけどこの薬は全然ならなかった…みたいなのもありましたか!?
退会ユーザー
私の場合、お腹の張りはあまり感じたことがなく、気分的な部分と倦怠感が辛く感じる薬がありました。
何年かの治療の中で色々試したので、どの組み合わせがどうだったか忘れてしまったのですが、同じ薬や注射でもたまに大丈夫な周期があったり…
難しいですよね😣💦
どんなに細かいことでも都度先生に伝えると、色々試してもらえるかと思います✨
ママリ
そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます(^^)