セザンヌの極細やリキッドでは眉毛が描きにくいです。他のおすすめ商品はありますか?
自眉毛少ない方、アイブロウどこの使われてますか?
セザンヌの極細だと眉毛無さすぎて描きにくくて💦
リキッドだとペタッとして苦手です🥲
(アートメイクの方からのコメント不要です!)
- なぁぷしゅ(2歳2ヶ月)
コメント
momo
パウダーがいちばん描きやすいです☺️
KATEのパウダーを何年も使ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
眉頭〜中間くらいまでKATEのパウダーで描いて、中間〜眉尻はふわっと仕上がるタイプのペンシルアイブロウ使ってます!KATEかメイベリンのが描きやすいです☺️
最後にExcelの眉マスカラで全体なぞると、ふわっとして元から眉毛ある人みたいになりやすいです☺️
自眉がまったくない私が色々試行錯誤した結果、やっぱり一種類だけのアイテムで仕上げようとすると描きました感が強かったです😢
-
なぁぷしゅ
コメントありがとうございます!
やっぱりKATEのパウダー優秀ですね🥹
メイベリンのペンシル買ったことないのでみてみます!
眉マスカラとペンシルは使ってるのですが、眉尻だけがどうしても描きにくくて😭
やってみますー!- 3月10日
ゴルゴンゾーラ
パウダー(今はコフレドール使ってます)である程度描いてから、足りない部分をセザンヌのペンシルで描いてます!
-
なぁぷしゅ
みなさんパウダー使ってるみたいなので久しぶりに買ってみます✨- 3月10日
𓆡
エクセルのアイブロウペンシル使ってます〜!裏側にパウダーも付いてて楽です💖
-
なぁぷしゅ
エクセル眉毛少ないところ描きにくくないですか🥲?- 3月10日
-
𓆡
地肌にフェイスパウダー軽くしてから描くと描きやすくなります✊🏻
- 3月10日
-
なぁぷしゅ
初めて知りました!やってみます!- 3月10日
なぁぷしゅ
パウダーだけで眉毛埋まりますか!?
何回も使ってますが、眉毛が揃ってるときはパウダーとペンシルでいけますが、眉尻がパウダーだけだと埋まらなくて💦
momo
私はパウダーのみ使っていて
眉全体は付属の太めのブラシを使って
眉尻だけ細いブラシで描いてます(*^^*)
なぁぷしゅ
そうなんですね!他の方からもオススメされたので久しぶりに買ってみます🥹✨