※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メルちゃん
その他の疑問

Fire TV Stickのリモコンがなくなりました。リモコンのみの購入はできないでしょうか?

Fire TV Stickのリモコンを紛失しました。本体?テレビに繋げる部分はあります。リモコンのみなくなりました😭その場合は一式買い替えないとダメですよね?

コメント

ゆか

テレビのリモコンにAmazonボタンないですか?テレビのリモコン使えますよ。

• メルちゃん

メルちゃん

テレビのリモコンに付いてます!AmazonとかYouTubeとか色々と!テレビのリモコンの横ボタンとかの反応が悪くて少し使いにくいのでいつもFire TV Stickを使ってました🤣もしかしたら、出てくるかもしれないので、しばらくはテレビのリモコンを使います🥳
    ありがとうございました。

• 3月10日

リモコンのみでも売ってますよ〜!うちは2回ほど買い替えてます🤣Amazonにあります!

• メルちゃん

メルちゃん

そうなんですね☺️ありがとうございます♡︎ʾʾ

• 3月10日