子育て・グッズ 上の子が昨日コロナ陽性になって、熱がマックス39度とかでて、今は平熱… 上の子が昨日コロナ陽性になって、熱がマックス39度とかでて、今は平熱ですこぶる元気になったので良かったと思ってきたら下の子が朝からぐずぐず体も熱い?って感じで熱測ると37.5で家で様子見ていましたがお昼前になると38.6まで上がり救急へ行って検査してもらうとコロナでした〜🥹 朝の離乳食も完食し、母乳も嫌がる事なく飲めています! 熱が早く下がるといいなー🥹🥹 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 母乳 離乳食 熱 陽性 体 上の子 マック かな(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント