ファッション・コスメ 髪の毛が細くてきちんと乾かしてブローしても、寝たら襟足付近が毎回絡… 髪の毛が細くてきちんと乾かしてブローしても、寝たら襟足付近が毎回絡まります😭 何かいい絡まらない方法はありませんか? 枕カバーは気になってきます。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 髪の毛 カバー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ ナイトキャップかぶるのはどうですか??私は使用してないですが、いいと聞きます☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 かぶっていましたが翌朝みると取れてます笑 3月10日 ママリ やはり取れるのですね🤣(笑) あとは、結べる長さなら軽く結ぶとかですかね…💭絡まる原因は摩擦が1番だと思いますので、なるべく軽減させてあげるしかないですね😭シャンプーやトリートメントを変えることで改善する場合もあります!! 3月10日
はじめてのママリ🔰
かぶっていましたが翌朝みると取れてます笑
ママリ
やはり取れるのですね🤣(笑)
あとは、結べる長さなら軽く結ぶとかですかね…💭絡まる原因は摩擦が1番だと思いますので、なるべく軽減させてあげるしかないですね😭シャンプーやトリートメントを変えることで改善する場合もあります!!