はじめてのままり
そうです!!
ママリ
上のお子さんは2号のままです!
下のお子さんは3歳になるまで3号です!
たこさん
2号3号のままですよ〜
一年に一度、現況届というものの提出がありますので、その時に出す就労証明書で2号3号を継続できるかの調査をされています。
はじめてのままり
そうです!!
ママリ
上のお子さんは2号のままです!
下のお子さんは3歳になるまで3号です!
たこさん
2号3号のままですよ〜
一年に一度、現況届というものの提出がありますので、その時に出す就労証明書で2号3号を継続できるかの調査をされています。
「認定こども園」に関する質問
認定こども園に通ってます。わかる方教えてください🫡 上の子を1号認定で3歳児クラスに、 下の子を3号認定で0歳児クラスに入れてます。 どちらも保育短時間です。 保育を必要とする事由を求職活動中から 【出産2か月前】…
埼玉県深谷市の保育園、幼稚園でおすすめありますでしょうか。 どちらかといえば勉強系の園がいいです。 また、認定こども園がいいと思っておりましたが遠い為、難しいと思っています。 住まいは深谷駅南口側の予定です。…
子供に「保育園に行ってるの?それとも幼稚園?」って聞いてくる人は何が知りたくて聞いてくるんですかね?🤔 子供と一緒にいると、大学病院の待合室とか、大型ショッピングモールとか、実家や義実家の近所の人とかから聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント