コメント
退会ユーザー
ほんと確率低いですよね😢💦
🔰タヌ子mama
20%低いですよね💦
人間よくこんなに繁殖出来たなーって思うし
昔は3年子供できなければ離婚されたらしいからそんな時代でなくて良かったーと思って毎月やり過ごしてます💦
あー犬猫ならポンポンできるのにな〜なんて変なこと考えてます😭
-
ぽこママ
コメントありがとうございます☺️
ほんとに昔の人すごいですよね🤔しかも離婚危機もあるというストレスを抱えながらも…
そんなストレスもないのにできないなんて🥲
色んなバランスはあるんでしょうが人間繁殖能力低いですよね💦20%って、、、笑- 3月10日
ぽちゃん
20%低いのにママリでは沢山いるよーに見えますよね😭😭
リセット中の生理早く終われ。とそわそわしてます💭
-
ぽこママ
コメントありがとうございます😊
同じ様に頑張っている方ももちろんたくさんいますがつい妊婦さんに目が行きがちなのかみんないいなぁってなりますよね🥲
ダメならダメで早く次行きたいしさっさと終われそして排卵しろ👏🏻って感じですよね😂- 3月10日
ぽこママ
コメントありがとうございます🥹
本当に低いですよね、意識してるからか妊婦さんいっぱいみるのにみんなすごいですよね💦
退会ユーザー
不妊治療に通ってると不妊で悩んでる方結構いらっしゃいます🥺 その方たちを見ると一緒に頑張ろうって思えますよ😊
ぽこママ
そうなんですね💦
まだ一般の婦人科でタイミング法なのですが早めにステップアップかなぁとかも思います😭
確かにそういう点では少し力強いですよね🥹