家事・料理 バスクチーズケーキについて最初は220度の予熱16センチの丸型で220度で2… バスクチーズケーキについて 最初は220度の予熱 16センチの丸型で220度で25分焼きました あんまり焦げてなくちょっと生焼けでした 冷蔵庫で冷やしたら丁度良いのですが‥ もうちょっと焦がして柔らかくするにはあと5分くらい加熱したほうが良いのか? はたまた250度まで上げて一気に加熱したほうが良いのかなやんでいます 教えてください🤗 最終更新:2024年3月10日 お気に入り チーズケーキ 熱 バス 冷蔵庫 生焼け ちぃ コメント ままりー🔰 いつも220度で45分焼いてます😊 3月10日 ちぃ ありがとうございます😊45分だと固めに仕上がってしまうので、今回は焼き時間を減らしたところ生焼けになってしまいました😭 もう一回45分で試してみます! ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます😊45分だと固めに仕上がってしまうので、今回は焼き時間を減らしたところ生焼けになってしまいました😭
もう一回45分で試してみます!
ありがとうございます😊