産婦人科・小児科 もう本当に私の不注意です😭😭😭少し目を離したすきに7ヶ月の子供が夏によ… もう本当に私の不注意です😭😭😭 少し目を離したすきに7ヶ月の子供が夏によく使う小型ファン?持ち運び式のやつに手を入れてしまい怪我しました😭 見た時には血が出ていて、泣いており今は血が止まってますがうんだりしたら怖いので明日にでも病院行った方が良いでしょうか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 病院 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛そうです😭 膿が溜まっていたり、動きが悪ければ受診します! 3月10日 はじめてのママリ🔰 痛そうですよね…🥲 ほんと気をつけようと思いました。 状態見て病院いくか考えます!ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛そうですよね…🥲
ほんと気をつけようと思いました。
状態見て病院いくか考えます!ありがとうございます😊