産婦人科・小児科 先日娘の咳と鼻水が出ていたので病院で診てもらい、ペリアクチンとアス… 先日娘の咳と鼻水が出ていたので病院で診てもらい、ペリアクチンとアスベリン、ムコダインシロップが入った混合のものを処方されました。 夕飯後飲ませると、なかなか起きずお風呂も寝たまま入れてその後も爆睡でした💦 そんなもんですかね??お薬の副作用かなーとも思ってるのですが、、 そんな経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 病院 お風呂 混合 ママリ(妊娠28週目, 1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント