コメント

退会ユーザー
普段は平日でも並んでいるようなラーメン屋さんとかケーキ屋さんと、人気のお店に並んで食べてました!笑
子供ができたり復帰したらそういうことできないので、おすすめです!
手の込んだお料理をしたり、ネトフリ観たりとかもしてました!
退会ユーザー
普段は平日でも並んでいるようなラーメン屋さんとかケーキ屋さんと、人気のお店に並んで食べてました!笑
子供ができたり復帰したらそういうことできないので、おすすめです!
手の込んだお料理をしたり、ネトフリ観たりとかもしてました!
「初マタ」に関する質問
妊娠10週に入った初マタ20歳です。 先日8月19日に2回目の心拍確認で産婦人科に行きました。 いつもは医院長(男の先生)なのですがその方はすごく話を聞いてくださって丁寧なのですがたまたま8月19日だけ急用のため副院長…
明日で10週になる初マタです👶🏻 デスクワークなのもあってかずっとうっすら腰痛があるのですが、この時期に腰痛があった方はいらっしゃいますか? 色々調べていたら流産の兆候?とかも出てきて不安になってます🥲
初マタ31wです。 便は出てるのですが固く…。 一応酸化マグネシウムもお守りで持ってるんですが、毎日それなりに出てはいるので飲んでいませんでした。 とうとう切れ痔になりました😂 軟膏とか、まず産科で相談するものです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに今平日仕事なので、人気店とかいいですね!!
行ってみます!
ネトフリも入りたいです!