ママちゃん
本当にやる気ないときは火も包丁も使いたくないので、冷凍米飯、冷凍パスタ、冷凍ピザインスタントラーメンとかは常備してます😁

はじめてのママリ🔰
ケチャマヨ唐揚げ丼(マヨだけでも)
天津飯(薄焼き卵もあんかけもレンチンで作れます)
キャベツと豚の薄切りのレンジ蒸し
鶏肉のチーズ焼き(鶏肉フライパンで焼いてピザ用チーズ乗せるだけ)
オープンオムレツ(ウインナーかベーコンと適当な野菜を卵と混ぜて焼くだけ)
ママちゃん
本当にやる気ないときは火も包丁も使いたくないので、冷凍米飯、冷凍パスタ、冷凍ピザインスタントラーメンとかは常備してます😁
はじめてのママリ🔰
ケチャマヨ唐揚げ丼(マヨだけでも)
天津飯(薄焼き卵もあんかけもレンチンで作れます)
キャベツと豚の薄切りのレンジ蒸し
鶏肉のチーズ焼き(鶏肉フライパンで焼いてピザ用チーズ乗せるだけ)
オープンオムレツ(ウインナーかベーコンと適当な野菜を卵と混ぜて焼くだけ)
「納豆」に関する質問
2歳0ヶ月、自宅保育中です。 旦那は出張へ行っています。 もう息子が嫌すぎて今ベランダに1人で出てきてしまいました…。 まず毎日毎日ちゃんとしたご飯を食べてくれません。揚げ物やラーメン、食パンばっかりしか食べ…
疲れ果てた日の子どもの晩ご飯… 何作っていますか?😂😂😂 今日は疲れすぎて 納豆ご飯、りんご、ブロッコリー、 ミックスベジタブル入れてレンチンした卵焼きでした😂 こんなご飯でいいのか?と思いつつ これが限界でした……
1歳7ヶ月、自宅で用意されたご飯を食べません。その癖何かおやつはないかと机の上や戸棚をずっと漁ります。 保育園や一時保育では完食、おかわりまでするそうですが自宅で用意した食事は食べようとしません。 食べるメニ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント