ママちゃん
本当にやる気ないときは火も包丁も使いたくないので、冷凍米飯、冷凍パスタ、冷凍ピザインスタントラーメンとかは常備してます😁

はじめてのママリ🔰
ケチャマヨ唐揚げ丼(マヨだけでも)
天津飯(薄焼き卵もあんかけもレンチンで作れます)
キャベツと豚の薄切りのレンジ蒸し
鶏肉のチーズ焼き(鶏肉フライパンで焼いてピザ用チーズ乗せるだけ)
オープンオムレツ(ウインナーかベーコンと適当な野菜を卵と混ぜて焼くだけ)
ママちゃん
本当にやる気ないときは火も包丁も使いたくないので、冷凍米飯、冷凍パスタ、冷凍ピザインスタントラーメンとかは常備してます😁
はじめてのママリ🔰
ケチャマヨ唐揚げ丼(マヨだけでも)
天津飯(薄焼き卵もあんかけもレンチンで作れます)
キャベツと豚の薄切りのレンジ蒸し
鶏肉のチーズ焼き(鶏肉フライパンで焼いてピザ用チーズ乗せるだけ)
オープンオムレツ(ウインナーかベーコンと適当な野菜を卵と混ぜて焼くだけ)
「ご飯」に関する質問
13日の夜、ご飯食べたあとに上の歯茎(両方の奥の歯茎)がブニブニしてきて赤くなってきました。 別に熱々の物を食べたわけでもなく辛いものを食べたわけでもないです😭 舌に口内炎ができてるので、歯茎にも口内炎ができたと…
離婚してシングルになった方、 その後苦労していることはありますか? 離婚して良かったとやはり思いますか? 旦那のこだわりの強さ、金遣いの荒さ、他人を見下す、人のせいにする、子供に手を上げるなど色々理由があり…
涙が止まらないので愚痴を聞いてほしいです。 旦那が黙ってガルバに行っていました。 現在12wでまだまだつわりが続いており毎日つらい状況です。そんな中、旦那のLINEに女の子からLINEが来ているのをみつけてガルバに黙…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント