妊娠・出産 妊娠中の夜勤はいつまで続けられるか悩んでいます。現在10wでつわりが落ち着いてきたので、夜勤を考えています。 妊娠中夜勤あった方どれくらいまで続けれましたか?産休までできましたか? 病院保育士で現在10wですがつわりが落ち着いてきたので夜勤ありにしようか悩んでいます、、、 最終更新:2024年3月10日 お気に入り つわり 病院 産休 妊娠10週目 妊娠中 保育士 りん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギリギリまでできる方いますが私は切迫なって中期あたりまでしかできなかったです💦 3月10日 りん 週何日、月どれくらいまで入ってましたか?💦 夜勤は難しそうですね💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 月4、5くらいです! 人によりますよ💦ギリギリまでやってる方はたくさんいるのでご自身ができそうならしたらいいと思います! 3月10日 りん 夜勤は週1なのですが、体調次第ですよね💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 夜勤しても平気な人もいるので体調次第ですね!育休手当はその分増えますしギリギリまでしたかったけど無理でした笑 3月10日 りん ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
週何日、月どれくらいまで入ってましたか?💦
夜勤は難しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
月4、5くらいです!
人によりますよ💦ギリギリまでやってる方はたくさんいるのでご自身ができそうならしたらいいと思います!
りん
夜勤は週1なのですが、体調次第ですよね💦
はじめてのママリ🔰
夜勤しても平気な人もいるので体調次第ですね!育休手当はその分増えますしギリギリまでしたかったけど無理でした笑
りん
ありがとうございます!