雑談・つぶやき 3歳最後の日🤫♡寂しいぞ🙃 3歳最後の日🤫♡ 寂しいぞ🙃 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 3歳 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント にぃ うちの長男ももうすぐ4歳になります🥺寂しいですよね😭 3月10日 おRee🍶♡ わ!一緒ですね🥹寂しいですよね、、大きくならないで欲しいです🥲 3月10日 にぃ 大変なこともあるけど、本当可愛いですよね😭🩷 いつまで甘えん坊でいてくれるのか🥹 3月10日 おRee🍶♡ 前まで早く大きくなってほしいなんて思ってたの後悔です😇💦www 3月10日 にぃ もっと大事にすればよかったー って後悔することたくさんですよね😭 ちなみに誕プレ何にしましたか?🥹❤️ 3月10日 おRee🍶♡ ほんとそれです〜🥲🥲🥲 プレゼントは早めに買っちゃったんですが自転車にしました🥹♡ 名前入りのキッズ包丁🔪と悩みました😅💦 3月10日 にぃ そろそろお手伝いとか したがりますもんねー🤔 自転車かー! うちはまだストライダーだから 確かに良さそうです🤔🩷 ありがとうございます🥺💕 3月10日 おRee🍶♡ 前から料理に興味があってたまにさせてます😌 そんな年頃ですよね🤣 うちの子もスライダー乗りこなしてて自転車もごいごい漕げます🤣 補助輪はずれるの早いのかなと🤫 自転車良ければ候補に🩷🩷 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
わ!一緒ですね🥹寂しいですよね、、大きくならないで欲しいです🥲
にぃ
大変なこともあるけど、本当可愛いですよね😭🩷
いつまで甘えん坊でいてくれるのか🥹
おRee🍶♡
前まで早く大きくなってほしいなんて思ってたの後悔です😇💦www
にぃ
もっと大事にすればよかったー
って後悔することたくさんですよね😭
ちなみに誕プレ何にしましたか?🥹❤️
おRee🍶♡
ほんとそれです〜🥲🥲🥲
プレゼントは早めに買っちゃったんですが自転車にしました🥹♡
名前入りのキッズ包丁🔪と悩みました😅💦
にぃ
そろそろお手伝いとか
したがりますもんねー🤔
自転車かー!
うちはまだストライダーだから
確かに良さそうです🤔🩷
ありがとうございます🥺💕
おRee🍶♡
前から料理に興味があってたまにさせてます😌
そんな年頃ですよね🤣
うちの子もスライダー乗りこなしてて自転車もごいごい漕げます🤣
補助輪はずれるの早いのかなと🤫
自転車良ければ候補に🩷🩷