ファッション・コスメ グレーのチェックスーツで卒園式、入学式 参加しようと思うのですが・イ… グレーのチェックスーツで 卒園式、入学式 参加しようと思うのですが ・インナーは 卒園式は黒 入学式は白 で大丈夫ですか? ・パンプスとカバンの色を揃えようと思うのですが、何色が良いと思いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 夫 スーツ インナー 卒園式 ︎☺︎(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ★ いいと思います! パンプスとカバンは卒園式、入学式で両方で使うなら黒ですかね🧐 別々ならインナーに揃えるとかどうでしょうか。 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント