ママリ
仲良くさせてもらってる子がたくさんいるので卒園式が来週の金曜日、前日がホワイトデーということもあり、お返し&ありがとうで男女関係なく20名分ぐらいちょっとしたおやつの詰め合わせを配る予定です☺️
当日は渡す暇なさそうなので前日か前々日あたりで早めに配ります🙂

ベビーラブ
小学校も一緒なので特にあげたりしませんでした😊

パモ
仲良し4人組で、1人は同じ小学校ですが他2人は別々になってしまうので4人お揃いのヘアピンをプレゼントする予定です✨️
ママリ
仲良くさせてもらってる子がたくさんいるので卒園式が来週の金曜日、前日がホワイトデーということもあり、お返し&ありがとうで男女関係なく20名分ぐらいちょっとしたおやつの詰め合わせを配る予定です☺️
当日は渡す暇なさそうなので前日か前々日あたりで早めに配ります🙂
ベビーラブ
小学校も一緒なので特にあげたりしませんでした😊
パモ
仲良し4人組で、1人は同じ小学校ですが他2人は別々になってしまうので4人お揃いのヘアピンをプレゼントする予定です✨️
「友達」に関する質問
皆さん園で子供が噛まれたらどう思いますか? 私は共同生活の場だししょうがない、うちも噛むことあるかもしれないし、という感じです もちろんいい気はしないですけど何度も続くようじゃなければしょうがないで終わりま…
子どもが友達の家に遊びに行きます。 相手の子が我が家に来た時は6袋入のお菓子2袋、グミ1袋、ベビーカステラ専門店のもの1200円分持ってきました💦 トータル2000円くらいだと思います。 私はスーパーで買ったものを渡す…
通勤1時間はやっぱり大変ですか? 旦那は今試用期間中で給料がものすごく少ないです。 本採用になっても手取り25くらいかな?って感じです。 ボーナス年2回だったけど年1になったらしいと最近聞きました。 お金がなさすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント