ママリ
仲良くさせてもらってる子がたくさんいるので卒園式が来週の金曜日、前日がホワイトデーということもあり、お返し&ありがとうで男女関係なく20名分ぐらいちょっとしたおやつの詰め合わせを配る予定です☺️
当日は渡す暇なさそうなので前日か前々日あたりで早めに配ります🙂

はじめてのママリ🔰
小学校も一緒なので特にあげたりしませんでした😊

パモ
仲良し4人組で、1人は同じ小学校ですが他2人は別々になってしまうので4人お揃いのヘアピンをプレゼントする予定です✨️
ママリ
仲良くさせてもらってる子がたくさんいるので卒園式が来週の金曜日、前日がホワイトデーということもあり、お返し&ありがとうで男女関係なく20名分ぐらいちょっとしたおやつの詰め合わせを配る予定です☺️
当日は渡す暇なさそうなので前日か前々日あたりで早めに配ります🙂
はじめてのママリ🔰
小学校も一緒なので特にあげたりしませんでした😊
パモ
仲良し4人組で、1人は同じ小学校ですが他2人は別々になってしまうので4人お揃いのヘアピンをプレゼントする予定です✨️
「友達」に関する質問
小学生のお子さんいる方いますか?一人で学校行かないのはなぜだと思いますか、。 1年生の子がいます。今はお友達と約束して学校に行ってるのですが娘がマイペースすぎて毎日朝早くしな!早くしな!と急かす毎日です。 ひ…
顔見知りくらいで会えば話すけど連絡先知らないくらいのママってどんな仕事してるとかプライベートっぽいこと聞くのってNGな雰囲気あるじゃないですか?あれってママだからNGなのか、時代だからNGなんですかね?それとも…
どうしてもモヤモヤするので吐き出します。 先日友人2人から妊娠報告を受けましたが、予定日がほぼ一緒で同じ時期に妊娠したことがわかりました。 私は妊活始めてから色々あり1年近く授るまでの時間を要しましたが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント