イオンの子供用ウィンドブレーカーは他メーカーと比べて安っぽいか気になる。ペラペラで光沢感がある。他店で見ていないので質問します。
イオンの子供のウィンドブレーカー、他のメーカーと比べて安っぽかったりちゃちかったりしますか??
イオンで可愛いものを見つけたのですが、思ったよりペラペラで光沢感があってこんなもんなのかな〜〜?と。まだ他のお店などで見れておらず、とりあえずこちらにて質問させていただきました🙏
- ひねくれママ
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います。
イオン、しまむら、西松屋辺りって質に大きな差はないし寧ろイオンは少し価格帯上がること多くてその分少し良い気すらします笑。
ひねくれママ
そうなのですね!イオンで3千くらいだったので、安いかと言われるとそうでもないような気がしてました😂(ブランドものに比べると安いんでしょうがw)
プティマインだったり、そのへんと比べるとどうだと思われますか🤔??
はじめてのママリ🔰
3,000円は安くないですね!笑。
プティマインは値段程質があんまり良いと感じたことないんですよね…アウターとかは良かったけど…。
BREEZEは意外と良い気がしますし、3,000円しないでウィンドブレーカー買えますよー!
ひねくれママ
なるほど、なかなか買いに出かけられないので教えて頂きありがたいです!!ぶりーずですね!こんど出かけた時にチェックしてみます👀✨ありがとうございます☺️