お出かけ 群馬県前橋市のパン屋さんで一升パンを頼またれた方いらっしゃいますか?… 群馬県前橋市のパン屋さんで一升パンを頼またれた方いらっしゃいますか?息子が1歳になるので一升パンを背負わせようと思うのですが前橋市のパン屋さんで一升パンを注文された事がある方、どこのパン屋さんでお値段どの位だったか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1歳 息子 パン 群馬県 値段 前橋市 ねこさん(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント mocha 前橋のグランボワで頼みました🫶 母がお祝いで払ってくれたので金額は分からないです…すみません🥲 3月10日 ねこさん ありがとうございます! グランボワさんに聞いてみます✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん
ありがとうございます!
グランボワさんに聞いてみます✨