コメント

はじめてのママリ
逆子じゃなかったですが横で感じること多かったですよ!!😆

はじめてのママリ
私もずっとそんな感じで頭ちゃんと下にあります👍
健診では頭が膀胱の上のへん、お尻が左側横腹あたりでくの字っぽい感じで1番赤ちゃんに多い体勢と言われました❗️
-
とわぴ
すごくわかりやすいです!
きっと、私の子もその体勢に
なって居るかもですね😍
ありがとうございます😍- 3月10日
はじめてのママリ
逆子じゃなかったですが横で感じること多かったですよ!!😆
はじめてのママリ
私もずっとそんな感じで頭ちゃんと下にあります👍
健診では頭が膀胱の上のへん、お尻が左側横腹あたりでくの字っぽい感じで1番赤ちゃんに多い体勢と言われました❗️
とわぴ
すごくわかりやすいです!
きっと、私の子もその体勢に
なって居るかもですね😍
ありがとうございます😍
「初産婦」に関する質問
初産婦は5〜10分間隔の陣痛で電話するように言われてますが、その時の痛みの程度はどれくらいですか?喋れなくて動けないくらいと言われましたが...😣産院着いてから分娩室までは歩けましたか?
現在妊娠30週です。 分娩時に立ち会い出産をするか悩んでいます。 分娩する病院は大学病院なのですが、LDR室利用が24時間で8万5000円と案内があり、正直値段にビビってます💦 LDR室に一度入ったら主人の方は部屋からは出…
前駆陣痛について👶🏻 ①みなさん前駆陣痛だと気づいたのは何週頃ですか? ②そして、産まれたのは何週のときですか? 明日で31週になる初産婦です。 まだ痛みは感じてないですが、どれくらい痛いのかなとか、破水したらど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とわぴ
そうなのですか?😍
それだときっと逆子にまた
戻ってる可能性わ低いかな😊
ありがとうございます☆