雑談・つぶやき 子どもがインフルエンザで、旦那が休んで病院連れてってくれたり、1日… 子どもがインフルエンザで、旦那が休んで病院連れてってくれたり、1日看病してくれたり、子どもと夜も一緒に寝てくれたり🥲 私より看病しててくれて感謝👏👏 私と上の子にうつらないようにってのもあるけど、優しさ😌 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 旦那 病院 上の子 うつ ママリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント やっぱりしょうが好き 羨ましい😫 自分が移らないように離れてましたよ😒 3月10日 ママリ 旦那さんが離れてたってことです😂⁉️ 3月11日 やっぱりしょうが好き ヤバいなーとか、移らないようにしないとなって言いながら、息子から離れてました🙍 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那さんが離れてたってことです😂⁉️
やっぱりしょうが好き
ヤバいなーとか、移らないようにしないとなって言いながら、息子から離れてました🙍