産婦人科・小児科 息子が夜中に38度の熱で寝付けず、病院行くべきか悩んでいます。火曜日に様子見てもいいでしょうか? 息子が夜中かから38度の熱 水分は取れてますがぼーっとしていて 寝付けない様子です。 ちょうど休日当番医が近所のかかりつけ医なのですが 今日行くべきか、明日は病院休みになるので様子みて火曜にするか… みなさんどうしますか? 座薬など家にありません… 旦那から私に風邪がうつり息子がうつった可能性大です😓 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 旦那 病院 熱 息子 うつ たんぽこ👦🏼 コメント はじめてのママり🔰 寝付けなくて解熱剤も無いなら、今日行きます! 我が家の場合ですが… 寝られて飲食出来てるなら様子見ですが、それが出来ないくらいなら解熱剤使います。 3月10日 たんぽこ👦🏼 ありがとうございます。 朝イチ行こうと思います。 3月10日 はじめてのママり🔰 お気をつけて! もし今日元気になったとしても、使わなかった解熱剤は捨てずにおうちに置いておくとお守りになりますもんね 早く良くなりますように😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ👦🏼
ありがとうございます。
朝イチ行こうと思います。
はじめてのママり🔰
お気をつけて!
もし今日元気になったとしても、使わなかった解熱剤は捨てずにおうちに置いておくとお守りになりますもんね
早く良くなりますように😊