その他の疑問 自分が引っ越す場合、お礼の品は何をプレゼントするのが一般的なんでし… 自分が引っ越す場合、お礼の品は何をプレゼントするのが一般的なんでしょう? 顔を合わせたらご挨拶したり、ちょっとした世間話をするような間柄ですが、子ども同士は園で仲良くさせてもらっているようです😌 お子さんには簡単なお菓子の詰め合わせをプレゼントするつもりです 予算も含め、アドバイスいただけたらうれしいです 最終更新:2024年3月10日 お気に入り プレゼント お菓子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さんに渡すならいらないと思います😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 バレンタインにお菓子をいただいて、ホワイトデーの意味も込めて渡す形になるのでそれだけではちょっとなぁ…と思ってます😥 3月10日 退会ユーザー それなら1000円くらいのスイーツとかどうですか😊? 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バレンタインにお菓子をいただいて、ホワイトデーの意味も込めて渡す形になるのでそれだけではちょっとなぁ…と思ってます😥
退会ユーザー
それなら1000円くらいのスイーツとかどうですか😊?